Меню
Общие вопросы

Спросить

Вопросы и ответы

Стразы Swarovski цвет AB (аврора) стекло размер 1,5 мм , пакетик ок.50 шт.

Стразы Swarovski цвет AB (аврора) стекло размер 1,5 мм , пакетик ок.50 шт.
Стразы Swarovski цвет AB (аврора) стекло размер 1,5 мм , пакетик ок.50 шт. Стразы Swarovski цвет AB (аврора) стекло размер 1,5 мм , пакетик ок.50 шт.
Производитель: Южная Корея
Модель: стразы
Наличие: 22
Цена: 15.00грн.
Нашли дешевле?

  Количество:  Купить   - или -   в закладки
сравнение

Качественные круглые стразы Сваровски 1,5 мм. Материал - стекло. 

Отличный блеск, удобный размер, в пакетике нет стразиков с дефектами. 

Секрет кристаллов Сваровски хранится столетиями, но некоторые особенности можно отметить. Игру света творят как раз боковые грани. Количество боковых граней колеблется у разных производителей. Собственно от этого количества и зависит во многом игра света и соответственно - блеск камней. Кристаллы Swarovski имеют наибольшее количество боковых граней √ 14 (7 широких и 7 узких граней). 14-гранная огранка страз увеличивает их светоотражение на 13% по сравнению с 12-гранными стразами и на 23% - по сравнению со стразами у которых 14 одинаковых граней. Эта огранка запатентована Сваровски.

Секрет игры света и блеска заключается в содержании в них окиси свинца. Содержание окиси свинца в кристалликах Swarovski составляет 32%. В обычных стразах - до 24%, в стекле - 6%. Шикарный блеск камням Swarovski обеспечивает не только состав сырья, но и ювелирная шлифовка каждой грани. Камни имеют стандартные формы, одинаковые по размерам верхние грани. Отсутствуют сколы и замутнения. Действительно от падения света зависит игра кристаллов и только при правильном освещении можно увидеть во всей красе всю сущность изделия Swarovski.

Специальное высокоточное оборудование для шлифовки и огранки позволяет создавать кристаллы, не теряющие своего волшебного блеска сотни лет, а специальная обработка кристаллов не позволяет пыли и грязи оседать на их поверхности, поэтому ничто не способно затмить их магический блеск и мерцание.

Для достижения волшебного эффекта грани должны быть максимально острыми и чёткими. В отличие от других производителей камней, у Swarovski отполированы все грани. Поверхностные эффекты, позволяющие изменить цвет и усилить блеск камня, создаются за счет вакуумного напыления различных составов. Обратная сторона страза должна имеет серебристо-зеркальную подложку. Что способствует блеску и игре света.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Нашли дешевле?

Яндекс.Метрика